Lombo com Bacon e Calda de Laranja

120 min Forno
Churrasqueira

Ingredientes

modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o suco das laranjas, a geléia, o alho, o amido e o vinho e deixe reduzir até ficar espesso, em ponto de calda. Tempere o lombo com sal e pimenta. Enrole o bacon no lombo ainda cru e prenda com palitos de dente Billa. Coloque o lombo dentro do Bag, cuidando para não perfurar com os palitos. Dobre a ponta aberta do Bag duas vezes e pressione bem para selar. Leve para cozinhar no forno ou churrasqueira por 20 min. Dourar no forno: Ligue o termostato de dourar, abra a janela do Bag e deixe dourar por 15 min.

Dourar na churrasqueira: Tire o lombo do Bag e deixe dourar diretamente na grelha por 10min. ou até deixar o bacon crocante.

Retire a peça do Bag e remova os palitos. Fatie a peça em tamanhos individuais e jogue a calda de laranja por todas as fatias.